ВстреченномусегодняАСХ
Вступая в пятое время года"
(Ст. Львовский)
Принцип: "извне-сюда" (капельница).
Свеча ещё теплится.
Мотылек не улавливается.
Только блестит. Поймав, блеск можно стереть.
Морда замерзшая. Стал скуластее.
Корм для кошки. Яд остальным.
Снег близок к предместиям сердца.
Две руки - два ножа. Угадай лотерейно спасение.
Продавленное настроение в лирически настроенный день,
Когда специально - ноль. Случайно - обязательно. И
как!
Но глаза закрыты как книги.
Герметично. Как пережатая капельница (синица).
Рядом могилы две, а я люблю слово "три".
Карло Лоренцини и Пи Санчес
С инициалами мастера Карло Бестульджи.
Свеча ещё теплится, а сахар холоден пессимистично.
04 апреля 1998
Свидетельство о публикации №120042908202