Моих слов нет!

Моих слов нет, и я не знаю,
Что о тебе ещё сказать?
О том, что есть любовь такая,
Какой не мог совсем я знать.

Её несёшь ты сокровенно
В своей душе от глаз храня –
Она бывает вдохновенной
И страстью манит так меня.

Она зовёт к себе порою,
Иль гонит прочь, вдаль от себя,
Я от неё надежды строю,
Ей верой мог служить бы я.

Я и служу ей всей душою,
Твоей любви, тебя любя –
Любовь твоя так много стоит,
Пусть общей станет нам судьба.

Других слов нет: тебя люблю я!
Кричу о том, на мир вновь весь -
Люблю тебя, всегда, любую -
Нужна ты мне и прямо здесь!


29.04.2020


Рецензии