На послушании у Любви

Бог-есть любовь.
Любящий Господа прежде возлюбил своего брата;
ибо второе служит доказательством первого.

Было сказано Апостолу Петру:

...препояшися лентием послушания,
совлекись собственных хотений и,
обнаживших от них,в молитве твоей
приступи ко Господу,призывая только
Его святую волю.Тогда примишь в себе
Бога,держащего кормило души твоей и
безбедно управляющего тобой.
               
                Лествица.

Бог-это любовь!на послушании у любви к Богу
и ближнему своему.Послушание пастырю-послушание
Богу,ибо всякая власть от Него.
Послушание через смирение,терпение,наказание.
Смирив:гордыню,дерзость,эгоизм.
Претерпя:испытание верой и неверием.
Претерпев:укоры и косые взгляды.
Быть верным Христу!
Держаться до конца!
Результат-на суде.
     СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!и за скорбь и за радость.
Великая ПАСХА.Екатерина .
Не судите,да не судимы будите.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
29.04.2020.


Рецензии
Воистину Воскресе, сестра! СпасиБо за труд!

Владислав Тишинов   29.04.2020 18:49     Заявить о нарушении