Грусть

Разбудила грусть меня,
Слёзы потекли,
Воспоминания вернулись,
Что забрали дни,
Ударила боль,
По венам ножом,
Застыло сердце,
Багровым льдом,
Из прошлого,
Отчаяния волна,
Пробила грудь,
С пути снесла,
Лишь, целью я,
Своей больна,
Лишь, грусть,
По венам потекла.


Рецензии