11493. За социальный вас пакет купили...

За социальный вас пакет купили
Буржуи, что сидят у власти
Когда корзина бля пуста
Вы вспомните  нас не согласных
Вы от добра народного ведь сами отказались
И за бутылку водки в дрысь бля напивались.
Но , а потом вы будите рыдать
Что предали вы Родину - то мать.


Рецензии