А тосложней
У людей,что пьют чай в свои тут губы---
Нефтепроводы есть-те трубы.
Мол по ним течёт та нефть--вот нам и в машинку сесть.
Но всё сложно--есть там чтука-
В неё вложена Наука-
та из многих штук-деталей.Можт-такую не видали.
И у ней чуть не педали(это полная шуточка насчёт педалей).
Как ту делать люди стали-почти голову сломали!!((настолько сложная))
Внутри труб она там ездит-
очищает от "болезни"-
там налёта что-ль какого на стенах ((внутрених))труб такого!!
((У неё ротор даже есть и деталей там не счесть.))
Свидетельство о публикации №120042908094