В деревню...

                Тамара Леничева "Если б мне теперь..."

                За окном ухабы
                С испокон веков,
                Здесь привыкли бабы
                Жить без мужиков.

                http://stihi.ru/2020/04/28/10538

Мужиков нехватка
В нынешней деревне.
Сиротеет хатка
На землице древней.

Заберусь в деревню,
Где всегда ухабы.
Бабы пусть не дремлют,
Пусть мне будут рады.

Про свои хотелки
Вспомнил я сегодня.
Выпучат гляделки
Как сойду на сходни.

Чтобы был порядок
В маленьком гареме.
Ночью между грядок
Порешим проблемы.

Только лишь не скопом
Умоляю, бабы!
Не умею оптом,
Одиночно кабы.

Вижу, что мне рады,
Время не впустую.
Соблюдают бабки
Очередь живую.

Ни при чём наряды,
Есть твёрдая рука.
Отвыкайте бабы
Как жить без мужика.


Рецензии
К нам приехал добрый дядька!
Рады все-Галина,Надька!

Майя Расказова   31.10.2022 14:48     Заявить о нарушении
Ещё бы не рады! Мужиком запахло. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   31.10.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.