11489. Моё богатство - мои стихи...

Моё  богатство - мои  стихи
Моё  богатство - прожитая  жизнь
Моё  богатство - слезы  матерей
Хоронивших  сынов  своей  Отчизны
Моё  богатство - это  хлеб
Его  вам  поделю  по  братски
И  даром  за  столом  раздам  я  жмень
Налив  вино  крови  моей  отчаянной.


Рецензии