Уличат цыганочку

      По округе эта прима с терпкостью в манере.
          Улочки родимые  в запахе сирени.
      Вровень ей черёмуха,те же у ней цели.
      Неудачи,промахи, в  прошлое! Отпели.
 
        Завышая акции, колется несносно.
        Старая акация  интригуя злостно,
    сдерживать не в силах,уколовшись тополь.
    но в объятьях ивовых,постыдился воплям.
 
      Когда миг цветения вожделенно душит.
   Вспорхнув откровением , несомненно дюжим.
      Лирики - романтики ,приворот природы.
      Уличат цыганочку, в браках не по роду.
 
    Слепой дождь и  радуга ,и цветы в букете.
    На рассвете ратуют,что попались в сети.
  По   лугам не кошеным,зверствовали косы.
   на покосе свежие,крокодильи слёзы.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2390904


Рецензии