Я знал всегда

я знал всегда, что я тебе не нравлюсь:
ни капли, ни искринки на лице
на твой крючок однажды я попался
тобою в сети я закинут был в конце.
к тебе совсем я был неравнодушен
таким останусь я, наверное, всегда
с мыслями о тебе. тобой же был осужден
за гранью лёгкого стыда

тебя нет лучше, в этом я уверен
не знал бы я с тобой греха
не расстояньем и ожиданием проверен
поднявшись в самые верха
никто не вяжет своих мнений
никто не верит пустоте
нет, им не хочется терпенья
а я хочу пропасть в тебе.

я до последнего момента
живу надеждою одной
желаньем самым сокровенным
побудь, пожалуйста, со мной.



17.11.17


Рецензии