С кем разделить
Учёба в школе лучший знак,
но мама с папою в ответе
пока с ногтей не сходит лак.
И брови ты свои подводишь.
Румяны наложив, идёшь,
с подругами ты хороводишь.
Неведома пусть будет ложь.
Все мысли заняты, однако,
порыв Души с кем разделить,
кому свои вниманья знаки
подать и детство как продлить.
Учись по-прежнему отлично
в обеих школах, как всегда,
шагая гордо, твёрдо, чинно.
Пусть освещает путь звезда.
P.S.
Ты с мамой в куколки играла.
Наряды шили им вдвоём.
Кулинарией воспылала.
И ты коктейлевый объём
взбиваешь блендером отважно,
бывает стряпаешь блины,
в салатах мастер ты со стажем.
С улыбчивой все рады мы.
Внимательна к родным бабулям
им доверяешь больше всех.
Они твоим сознаньем рулят,
сопутствует тебе успех.
Отличница в обеих школах.
И ты отличный портретист.
Активная в аренных холах.
Пусть горизонт твой будет чист.
Свидетельство о публикации №120042900795
Сергей Сорокас 02.05.2020 02:45 Заявить о нарушении