Подарок

Покрывало снежное тихо уберу,
Крылья белоснежные тайно подарю.
Ты лети, как птица,прямо в небеса,
Новая страница – с верой в чудеса.
И по снегу белому ангельским пером
Жизни сказку светлую напиши стихом...


Рецензии