Я хочу в объятиях согреться

Я хочу в объятиях согреться,
Я хочу сидеть в твоих ногах.
Страстью и Любовью загореться,
Раствориться в ласковых речах.

Напоить твои воспоминанья
И побыть фантазией твоей.
Я твоя душа, твоё дыханье
И у нас немало этих дней.

Затянуть безудержно и пылко
Самый откровенный диалог,
Что бы ты как можно дольше
Позабыть тот день и час не смог.

Помнил все движения и звуки
Набежавшей сладостной волной,
Мои плечи, ласки, губы руки -
Я сама полна, полна тобой.


Рецензии