Храните память люди!

Не испортят праздник- ни какие вирусы!
Он в душе находится, у каждого из нас.
Не пройдём с портретами-только эти минусы,
Не изменят ПАМЯТИ о вас...

Но,мы лгать не будем детям,
Что много погибло нас...
Ценней всего на свете-
Правдивый о войне рассказ!

Храните память люди-
О ветеране каждом!
Тогда войны не будет,
Как было уже однажды!

С такою силой грозной,
Как у нас сейчас..
Шар Земной возможно,
Взорвать- не один раз!

Скажите только Люди-
Зачем нам воевать!?
Давайте с вами будем-
ЗЕМЛЮ охранять!..


Другого Дома нету-
У нас с вами пока!
Так сбережём Планету-
В ближайшие века!
   29.04.2020год.


Рецензии