Бывает жизнь уходит

   .   .   .
Бывает жизнь уходит
как вода
и обнажает дно
с тяжелыми камнями
под каждым из которых
смерть лежит
и жить становится
безмерно тяжело
как будто поднимаешь
эти камни
не в силах их
куда-то унести


но есть приливы жизни
иногда
чудесные и легкие
простые
как юная весна
как ветер в поле
как все кружится
танцует и поет
и если этот
радостный прилив
всегда с тобой
ты умереть не можешь
и каждый день
восходит солнце счастья
которое
не гаснет никогда.


Рецензии