Расцвела черёмуха
гроздьями напомнила милым о былом,
как встречали зорьку мы на берегу,
эти встречи нежные в сердце берегу...
Так пьянила кровушку первая любовь,
рай был у черёмухи, поцелуев новь,
аромат волнующий, терпкий как вино,
и мечтали о любви с милым заодно...
Вновь весной черёмуха набирает цвет,
вспоминаем с милым первый наш рассвет,
белый и душистый ты даришь мне букет,
как люблю черёмуху, её нежный цвет...
И ласкает мне слух из далЁка та песня,
жить в любви и ладу это просто чудесно,
дарит счастье и радость черёмухи рай,
наш любимый лазоревый солнечный край...
"Под окном черемуха колышется,
распуская лепестки свои…
За рекой знакомый голос слышится,
Да поют всю ночку соловьи..."*
* Слова старинной песни моей любимой бабули
Свидетельство о публикации №120042907873
Сергей Козунов 07.08.2020 09:09 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 10.08.2020 08:38 Заявить о нарушении