244. Иные миры

Сосредоточенна и чуть возбуждена,
Сидит у монитора, и активно
Всё говорит, совсем не влюблена,
О новом, интересном, перспективном,

А я слежу за линией бедра,
Скользящей обнажённо и прохладно,
И медленным касанием пера
Меня переплавляет многократно

Её убийственно двоящаяся суть,
Которая витает надо мной, витает,
Никак не приглашая заглянуть,
В миры, где непростительно летает.

3 октября 2015


Рецензии