На одном перроне

Кто в мир пришёл в года лихие
Блажен, кто в шторме побывал,
Тот ценит помыслы благие
И держит случая штурвал.

Пусть не всегда пряма дорога,
И к цели неизведан путь,
Здоровых и богатых много,
Удачливых совсем чуть-чуть.

Когда удача станет вводной,
Как с гор холодная струя,
Поступки станут производной
Воскресших мыслей бытия.

Не тратьте в спорах Ваше время,
Ведь истина всегда права,
Удача в жизни - это стремя,
Как мысль одетая в слова.

Идут кто в горы, кто к короне
У каждого своя звезда,
Встречаясь на одном перроне,
Забыл который поезда.

29.04.2020


Рецензии