Спящие пробудятся

Быть самим собой это шикарное богатство.
Не всяк довольствуется этим наяву.
Без маски многие из нас из дома не выходят
И лишь наедине оставшись,
Осмелится он быть самим собой.

Линейное мышление оно сгубило много судеб.
Играя роли мы забываем натурально жить
И искреннюю радость проявлять при виде солнца
И не использовать корысти ради флору фауну,
А радоваться всей душой тому,
Что ты имеешь в данный миг!

И только дети, которые живут  своею жизнью
И незнаком пока им наш дуальный мир,
Умеют радоваться и ведут себя естественно
Их непосредственность облагораживает мир!

Иисус Христос нам говорил,
В душе вы будьте словно дети
И радуйтесь всему, что Бог Являет вам!
Но людям свойственно быть в роли палача и жертвы.
Без острых ощущений жизнь им не мила.

Кто золотую середину выбрал,
Тот тихо мирно выполняет миссию свою.
Он не хватает с неба звёзд, в болото он не лезет.
Давно известно кто чаще жертвою становится,
Тот кто сам притягивает палача.


Рецензии