Мы очень разные реп. - Очень Поттеровский Мюзикл

Мы очень странные (реприза) - Очень Поттеровский Мюзикл
As Different As Can Be (Reprise) - A Very Potter Musical


БЕЛКИН:
ВЕДЬ ЭТО ЯСНО ВСЕМ –
НЕ ПОХОЖИ МЫ СОВСЕМ.
МЫ ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ
РАЗНЫЕ.

ВОЛДЕМОРТ и БЕЛКИН:
ВЕДЬ ЗНАЮТ ЯСНО ВСЕ –
НЕ ПОХОЖИ МЫ СОВСЕМ!
МЫ ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ
РАЗНЫЕ!

БЕЛКИН:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА КАК ТОРТ,
ЕСЛИ ЧАСТЬ ВАС – ВОЛДЕМОРТ.

ВОЛДЕМОРТ:
А Я СЧАСТЛИВ, СЛОВНО БЕЛКА,
ЕСЛИ РЯДОМ МИСТЕР БЕЛКИН!

ВОЛДЕМОРТ и БЕЛКИН:
ХОРОШО ГОТОВЬСЯ К БОЙНЕ,
ЧТОБЫ ПОМЕР ГАРРИ ПОТТЕР!

МЫ ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
РАЗНЫЕ!


Рецензии