Три вечера

Три вечера украдено другою,
Три вечера, которых так ждала,
Три вечера с ушедшею любовью,
Которая была ещё вчера.

Ждала тебя, надеялась на встречу,
А ты с другой ушёл- ну что ж, иди,
И пусть во тьме растает этот вечер,
Я знаю- счастье будет впереди.


Рецензии
Три вечера - так мало, но смысл есть.

Лара Фролова   29.04.2020 17:58     Заявить о нарушении