Ухабы
Роняя "вожжи" ,
Кобыла глупость ведь -
Породы рысевой ...
Дождями Света -
Остужаю норов "злой" ...
Сует дурная "снедь" -
На самомнения дрожжи .
Волнуют -
Вечные проблемы Бытия .
Боль в старых ранах -
На "сырую непогоду" .
Всё с полудрёмою -
Закаты и восходы
И мучит -
"Соло диаложного нытья" .
Что дальше будет ?...
Да и надо ли мне "то" ?
Наверно надо ,
Коль замечены ошибки .
Подкорректировать бы -
Норов свой не гибкий ...
Давно "до фени" -
Место "звучной первой скрипки"
И Кто-То Вертит -
"Барабанное лото".
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117073003191
Свидетельство о публикации №120042907747