Песнь зеленого Бальди
Сыграй мне песню зелёного лета!
Наполни мир оттенками зелёного,
Горькой полынью очаруй меня,
Серебряным вихрем ромашек околдуй!
Омой тёплыми ливнями мои длинные косы!
Я призываю тебя переливами кугиклы,
Заманиваю белизной шёлковых локтей!
Я знаю, ты прилетишь на крыльях западного ветра.
Как только ветер стихнет, ты исчезнешь!
Свидетельство о публикации №120042907741