Карантинные соблазны

Рецензия на «Всё сломала жинка Лена...» (Евгений Прохоров 6)

Вот читаю тут про Нюру,
Про точённую фигуру.
Нынче вышла на балкон ,
Там я прячу самогон...
Вижу в доме,что напротив
Он,сосед кажися вроде,
Обалденно мускулист,
А казалось бы-таксист.
Делал всякие движенья,
Вызывая восхищенье.
До чего же он хорош,
Чуть не выронила борщ...
Аж на радостях забыла,
Для чего я выходила...
От улыбки белозубой
Раскатала было губы.
Но мой Вася тут как тут
Как вдруг крикнет:"Проститут!
Не хрен баб здесь развращать,
Их от дела отвлекать..."
Был бы здесь конец рассказу,
Но сосед голубоглазый
Нынче звал меня в такси...
Вот где Боже упаси...


Рецензии
Какой юмор у Вас искромётный!
Не могу оторваться от Ваших стихов.
Успехов Вам!

Валентина Маркарова   11.06.2020 21:21     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось😉

Кургузикова Юлия   11.06.2020 22:13   Заявить о нарушении