В твоих глазах

В твоих глазах моё желанье,
Как набежавшая волна,
Как моря бурное дыханье,
Которым я опьянена.

Так безнадежно, что былое
Теряет чувства и слова,
И то, когда-то столь цветное
С игривым звоном торжества.

Что прежде было удивленьем
И воплотившейся мечтой,
Ну, а сегодня лишь мгновеньем,
Дотла, сгоревшею луной.


Рецензии