Я влюблена в него

Да это просто
А в какие-то моменты жёстко
Иногда ты порхаешь
Словно бабочка в разноцветных тонах
Иногда умираешь
Махая ручкой Аиду,
Как в тех, чёрно-оранжевых снах.

Я остаюсь с ним
И это уже не привычка.
Я просто чувствую
Что для меня уже нет никого подходящего
Как будто меня уже зачеркнули и удалили
Из тех романтических списков.

Новый день, горит солнце
И мы снова вместе
Каждый раз задавая один и тот же вопрос
Я как по шаблону себе отвечаю
"Это мой выбор"
В этом страстном и бешеном заезде
Под названием "любовь".

Каждый день какая-то бомбежка
В грязных шлемах мы бежим воевать
Мы лжём друг другу
И даже где-то
Разочаровываем друг друга.
Но я снова и снова выбираю его
А как же он?

А он выбирает меня.


Рецензии