Любовь на трепетном рассвете

Любовь на трепетном рассвете,
Как флейтой сотканная сласть,
В очаровательнейшем цвете
Напоминающая страсть.

Настолько ярко, что нет мочи,
Чтоб устоять не заалев
При виде, как искрятся очи
И сердце песней нараспев.

То замирает, то вдруг птицей
Забьётся, чувствуя весну,
Что вечно - юною девицей
Ласкает снега седину.

И тот не в силах не поддаться,
Беспрекословно, как и я,
Стремится сердцем отозваться,
Вкусивши нежность соловья.


Рецензии