Спой мне, мама
Одари теплотою рук.
Как же холодно...дай согреться.
Весь промёрз от душевных вьюг.
Так давно мне уже не снились
Сны цветные. Забыл совсем
Как хотел я, чтоб мной гордились.
Мама, кем же я стал теперь?!
Заплутал я, завяз в трясине
В сердце стылая пустота.
Улыбаться б назло судьбине,
Да улыбка уже не та.
Возврати меня в сказку детства
На каких-нибудь пять минут.
Пусть колючих бурьянов вместо
Зёрна радости прорастут.
Я немного сегодня пьяный,
Ты за это меня прости.
Не кори меня, слышишь, мама,
Просто рядышком посиди.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042907593