Обедающим в САО Западное Дегунино

Вот,веселые девчата,
Ничего их не берёт.
Есть и внучки,и внучата,
А они,с жизнью в оборот.

На экскурсии,как павы,
Разодеты,все собой.
И этим,достойны славы,
Так как,за жизнь,ведут бой.

Одна,шапочку танкиста,
Ради шутки,приобрела.
Раз! Приняли за туриста,
По жизни! Знать! Не зря брела.

А  какие! Все красавицы!
Россиянки! Просто блеск.
С ними,общение нравится,
Оно,к стихам всплеск.

Пусть,всего малость,
Пусть это,всего обед.
Но,какая! С тем! В нас сладость,
День каждый! День побед!

Победа эта,над собою,
Пришла! Значит живёшь.
И раз! Даровано судьбою!
Со всеми! Хлеб! Жуёшь!


Рецензии