Верь в разумное и чистое

Верь в разумное и чистое –
Злом не вылечить людей.
Только чувство бескорыстное
Помогает быть сильней.

Против тех, кто властью жёсткой
Подавляет волю лучше жить.
Будь слоном, а не моськой –
Верой крепкой сможешь победить.


Рецензии