Без страховки

Жизнь подставляет меня под удар,
Поворот, перебежка, душевный жар.
Так просто не дамся, достанет опять,
Снова силы все брошу на то, чтоб бежать.
Словно в полёте оттуда- туда,
Не сойти не замедлить, оглядеться- беда.
Парашют мне не дали и не дали стоп-кран,
Давно сердце заныло от множества ран.


Рецензии