Светла головушка

Светла! Светла! Её головушка!
Светла умом,не только волосом.
И пусть,по своей сути не соловушка,
Каждого,согреет своим голосом.

А голос,у Наталии Владимировны,весок,
Она подскажет,что и как.
И сотворяя жизнь,из радостных привесок,
Ставит прекрасное,на жизненный верстак.

Это прекрасное! Дети творят!
Они у нас,с жизнью единтичны.
Своими талантами,радость дарят,
Нас! Радостью одаривая на отлично.

Наталья Владимировна! Вы молодец!
Вы! Белокурый ангел детства.
Каждому ребёнку,дающий венец!
А в благодарность! Успех! Лучшее средство.

Средства! Они всегда  хороши!
Если жизнью! Во благо приняты.
И создают их! Если от души!
Создающие! Любовью будут обняты.

И за это! Вам благодарения дань!
Не посрамили вы! Своей фамилии.
Несущая собой! Нового грань!
Достойная счастья! В безграничном изобилии.

Слободчикова Наталья Владимировна! Прелесть!
Ей! Без устали хочешь внимать,
Сотворение добра! Божья велесть!
И со  Слободчиковой!Это начинаешь понимать.

Наталья Владимировна! Мы разумеем!
Какой бы не было,о вас молвы.
При вас! Прекрасных детей имеем!
Они! Не последними! Не пьедестале! Москвы!


Рецензии