Две мамы
Бабушка «доченькой» маму зовёт,
Вяжет носочки и кутает в плед...
Будто бы маме немножечко лет!
Бабушка маме твердит каждый день:
– Пей витамины и шапку надень!
Варит ей супчик и гладит бельё...
Бабушка очень жалеет её!
Мама не так еще долго живёт,
«Мамочкой» бабушку мама зовёт,
И, озорную улыбку тая,
Шепчет ей тихо: «Родная моя!».
Свидетельство о публикации №120042907514