Как скорбно наблюдать к поэтам отношение,

Скорбно наблюдать к поэтам отношение,
Они нам дали возможность видеть красоту.
Она ценитель наш и наше превращение,
Рождает в нас высокую мечту.

Мы к ней идём и движемся по солнцу
Источник света – оно даёт тепло.
Так и поэт в нём сердце вечно бьётся,
Вокруг него прекрасно и светло.

И если мы забудем про поэта,
Кто труд свой в подвиг превратил.
Нас поглотит река забвения Лета
Он бог. Любить людей красиво научил.


Рецензии