Светлане Павловой

Красивая,голова седая,
И иди времечко, вперёд.
Мужчины,перед ней приседая,
Взгляды,ловят в очерёд.

Она! Павлова Светлана,
Красавица! Какой нет.
Своим говором,желанна,
И о ней,пишу сонет.

Пусть,сонет не охватит,
Её, жизненной струны.
Но,не скажешь мыслям,хватит,
А они? Как буруны.

Крутят,вдали и около,
Чаровницы! Милой этой.
Ей бы! Надо! Сокола!
Чтоб,восхищался Светой.

Но,нет! Рядом любимого,
Одна,на склоне дней.
А надо б! Ей не мнимого!
А чтобы! Жизнью! Делился с ней!


Рецензии