Угощение в Парусе

На Масленицу! Угощение было на славу,
Скатертями! Застрелен длинный стол.
Чашки с тарелками, расставлены по анклаву,
Чтобы,вдруг не случился раскол.

А блинчики! Всякие,всякие наносили,
Был, ещё и конкурс блинов.
Отведать их,нас пригласили,
У каждого блина,и вкус был нов.

Татьяна Анатольевна! Конечно томадой!
Спасибо ей! За масленичный ритуал.
Он,хоть собой не молодой,
Но радостью,всех удивлять не устал.

Наелись,как говорят от пуза,
Встречей взбодрённые,ушли домой.
Приветствие! Лучше любого груза,
Об этом! Слог! И не только! Мой!


Рецензии