Татьяна Анатольевна Прохорова. Парус

Татьяна Анатольевна! Обличьем живописна!
Просто,с лубочной картиночки она.
И хочется сказать,живи во веки присно,
Тебе! Для счастья! Жизнь дана!

Русская красавица! Не скажешь по иному!
Белолицая, румяная, брови вразлёт.
С ней разговаривая,прикосаешься к родному,
Родной красоты,души полёт.

Анатольевна! Парус! Твои пенаты!
В Бусиново ли он,иль на Весенней здесь.
Чувства любви, связывающие канаты,
Любовь! Твой облик весь.

И там! И там! Уют и  светлость!
Светлость,духовной жизни детей.
Детям! В жизни! Не нужна неумелость,
*Парус*! Неумелости! Одна из плетей.

Какая неумелость! Когда дети!
Во всю! Хорошими делами заняты.
Стараясь! В движении! Жить на свете!
Чтоб! Были! Жизнью! Обняты!

Парус! Над Западным Дегунино! Рей!
Человечество! К высшему! Привлекай с детства!
И своей! Любовью! Всех! Грей!
В тебе! К людям! Любовь! Без кокетства!


Рецензии