Я тебя полюбил навсегда

Без тебя мне, ну просто, никак,
Без тебя разве, что-нибудь можно?
Счастье наше с тобою есть знак.
Без тебя ничего невозможно.

Я тебя полюбил навсегда,
Есть пока над планетой рассветы –
Для меня ты на свете – одна,
Мне тебя полюбить – дело чести.

Чувства сами заставят меня,
А любить заставлять-то не надо,
Ты одна на всём свете – моя,
Ты – моя и любовь и отрада!

Я тебе сам скажу, что люблю,
Я тебя незабвенной любовью,
И раскрою всю душу свою,
И услышишь ты песню соловью.

Без тебя просто нет ничего,
Как понять ты такого не можешь?
Без тебя счастья нет моего,
Потому что влюблён я похоже.


Рецензии