Любовь

Здесь стало лучше, когда ты ко мне пришла.
В мою запоздалую осень тихим шагом вошла,
Закрыв от меня все мысли (не те) и горе.
Прости, что тебя я теперь не пущу на волю.

Верно не зря у Него вечерами тебя просила.
И без веры у неба слезами тебя отмолила.
Посмотри, берегу (сберегу), обещание в силе.
Не отдам никому! Хорошо, что пока не просили.


Рецензии