Воздыхание неизреченное

Сердечных струн звучание
Я не умею песней передать,
Но знаю, даже воздыхания
Твой Дух способен понимать.

Ты знаешь мои мысли,
Ты знаешь мой состав,
Мой каждый вздох исчислен
И  взвешен на весах...

29.04.2020


Рецензии