Ветер по крыше
Твоё небо в глазах... – с расстояния в полуладонь.
Твои слёзы морозные... – Счастье на них светом пишет..,
Взяв у Сказки в блокноте набросок счастливой Истории.
Развивает сюжет – загогулины разные, вышивка;
Где-то белым по белому, гладью узор, где-то крестиком.
Где-то звуком рисует – таким, словно ветер по крыше...
Неизменно одно – в каждой новой главе с тобой вместе мы..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120042907417