Девочка с гитарой

Сидела девочка одна,
Играла на гитаре.
Из струн, мелодия-душа
Рвалась и улетала.

А за окном лил сильно дождь,
И молния сверкала,
А гром гремел, как Ленин вождь
С трибуны пьедестала.

И в сером небе стриж летал,
Так быстро, одиноко
Она играла и ждала,
Что будет солнце снова.
23.08.2017


Рецензии