PostEpidemum. После-Эпидемное

Покрашусь  в рыжий оптимизм,
Сниму все маски,  выйду в люди,
Ведь, несмотря на катаклизм,
Весна цвести  и дальше будет!

Всех обниму – врагов, друзей,
Пересчитаю птиц на ветках.
Спрошу, как  «Мировой Музей», -
«Почем капрончик брали, Детка?!» -
У девочки, что у кафе
На стульчике болтает ножкой..

Омоложения  эффект -
Мир оживает понемножку.


Рецензии