Мы взращены в доперестроечные годы

Мы взращены в доперестроечные годы,
Когда первомай во всю восторжествовал,
И помним демострации шествие лихое,
Ленин в приоритете был,как икона он сеял.

Была идейность социализма несомненна,
И транспоранты каждый с гордостью он нёс,
Пел праздничные патриотические песни,
Державу прославляя партию вознёс.

Мы были радостны,возвышены,идейны,
И были счастливы по своему тогда,
Но начались испытания перемены,
От них вдруг забурлили города.

Сломались представления и с ними их кумиры,
И взгляд на вещи переориентировал умы,
А кто то всё роптал и выражался гнусно,
Коммунизм мы не построили увы!


Рецензии