Иди и забудь!
Смотрю я твои фотографии.
Я знаю, что ты то с одной, то с другой.
У нас больше нет биографии.
Женился давно и не раз и не два.
Детей уже целых четыре.
Но помнит меня твоя голова,
Одна я, тебе в целом мире!
Ты матом ругаешь меня, коль в бреду,
И знаешь, что сделать, но я не приду!
Зовешь по ночам и звонишь иногда,
Но знаешь не быть вместе нам никогда!
Ты слабый и глупый, обычный мужлан.
Зачем же мне нужен такой вот капкан!
Пусть кто-то глупее обхватит тебя,
Затащит в кровать и родит для себя!
Тебе ведь не надо вообще никого!
Скажи ну зачем ты живешь, для чего?
Рисуешься воином, верю с трудом.
И вряд ли открою тебе я свой дом.
Был шанс и его как-то ты упустил.
Сказал, что за это меня ты простил!
Иди и забудь обо мне навсегда!
Запомни, не быть вместе нам никогда!
Свидетельство о публикации №120042907374