воспоминание
верно?
мы всегда к тебе возвращаемся
и кричим
доведи,
доведи до криков причин,
как раньше, на кухне,
полу,
лесу,
не могу без этого, не могу
нужен мне,
нежен,
схожу с ума,
терапевт прописал
какие-то слова
тревожит
болезненный жар
сознание —
ты мое самое жестокое
(теплое, светлое, доброе)
воспоминание
Свидетельство о публикации №120042907327