Высокая Кухня
Жуют, как будто в ресторане,
Но совершенно без манер,
Что первоклашкам не в пример.
Салфеткой рот не вытирают,
Едят котлеты без ножа...
Учителя глядят, дрожа,
И ничего не понимают!
Но почему-то каждый раз,
Когда приходит пятый класс,
Уже другая атмосфера -
Изящно ест девчонка Вера.
Лишь поведёт рукой своей,
Разрежет отбивную прямо,
И всё вниманье только ей -
Она ведь кушает, как дама.
***
Неважно, сколько тебе лет,
Везде пробьёт дорогу этикет!
Свидетельство о публикации №120042907320