Ночь над городом легла
Темным окружив просторы покрывалом,
Тихо звезды над землей зажгла,
Снам людским дала начало.
Осторожно чуть горит свеча,
Тени протянулись по стене,
Я сижу неслышно, чуть дыша,
И шепчу: "Приди ко мне!".
Приди ко мне, восстань, воскресни,
Вернись из глубины веков.
Приди ко мне из снов и песни,
Из ненаписанных стихов.
Приди ко мне, восстань из пепла,
Поправ законы бытия,
Приди оттуда, где я не был,
Но будем вместе, ты и я.
Явись ко мне и я забуду
Обиды горечь прошлых дней.
Приди, я жду с волнением
Тебя любовь души моей.
94г.
Свидетельство о публикации №120042907311