И всё это - от любви!

Из области фантазии моей

...И вдруг,все звёзды,-
Колокольчиками! Зазвучали.
И решила я,что они -
По словам любви! Заскучали.
И меня,они -
К себе! Позвали.
Поняли они,
Что в сердце моём -
К ним любовь -
Барабанной дробью стучит;
И Душа не молчит.
 Они вдвоём,
Не могут удержать ,
Их пыл неуёмный;
В чувствах их огромных.
И доносила я им :
Каждой! Звёздочки,свет -
На  земле! Любим.
На Земле,-
Восхищаются им.

А уж влюблённые,-
Наполняются! Им.
И сердца их стучат :
Огнём! Твоим,горим;
Ввысь - с тобою! Летим.

И звёзды,
Что колокольчиками звучали,
Вдруг,-
Колокольчиками!Закачались.
Колокольчиками - серебряными!
Волшебными!
И полился,
Из мелодии  песни,
Которой вдруг стало тесно,
   Звук волшебный.
И образовал он :
Лунный круг.
А вокруг -
Цветных звёзд венок.
И был тот миг недалёк,
Когда заполнился круг :
Энергией чувств любви.
И воспылали они -
Нежным огнём луны.
И слова той песни,
Любовью наполненные,-
Желание звёзд! Исполнили.

Весна,на земле,-
Жар-Птицей! Обратилась.
Каждое! Её пёрышко -
Светом звезды! Светилось.
Подле неё,-
Облако-Конь! Появилось.
Оно -
Всеми цветами радуги! -
Ярко-ярко! Светилось.
И Жар-Птица -
На нём ! Взнеслась.
В ней - всё! Веселилось.
Она - в небо! Рвалась.
Но в начале -
Над землёй пронеслась.
И земля -
Огнями черёмух и сирени;
Садов фруктовых,
К взлёту! Готовых -
Мигом ! Засветилась.

В сердцах же,
В весну! Влюблённых,-
Светом звёзд! Заискрилось.

В царстве Творчества -
Такое! Случилось.............
Ведь,Вдохновение! -
Пером царственным явилось.
Оно же -
Талантами! Поделилось.

И множество! -
И песен,и картин;
И с рукоделиями корзин -
В один миг,на земле,появилось.

Да. И всё это - от любви!
Звёзд! Любви.
Да.И всё это - от любви!
Весны! Любви.
Да.И всё это - от любви!
Земной-неземной! Любви.
Да.  И всё это - от Любви!
        Божьей! Любви.


Рецензии