Нет, не бардак, а бивуак

29042020 1403

 
   Нет, не бардак, а бивуак
 
 
   Ключ от квартиры? Был бы - дал, не жаль
 
 
   В моей квартире - деньги не лежат.
 
   В ней старики - в избитых киверах, чужих изорванных мундирах -
 
   Едят конину с кончика ножа




Рецензии